Brasserie artisanale du Nord de l'Irlande, Kinnegar associe créativité et excellence brassicole pour élaborer des bières non filtrées et non pasteurisées pleines de saveurs et au caractère singulier.
La microbrasserie Lagabière a fait tout un bout de chemin depuis les premières bières dans le garage familial! Lagabière est né d’un amour inconditionnel envers la bière. Depuis les tout débuts de la microbrasserie, les frères fondateurs ont le plaisir d’offrir des bières d’une qualité exceptionnelle. Le but ultime : déguster des produits de qualité, avec plaisir!
Fondée en 2008, Sambrook's Brewery a été la première micro-brasserie implantée à Londres, participant ainsi à la renaissance des bières artisanales dans la capitale. Des Craft Beers d'une qualité exceptionnelle et authentique.
Située à Hartlepool depuis 1865, la brasserie Camerons est de nouveau entre les mains de la famille depuis l’achat de la brasse- rie en 2002. La philosophie chez Camerons est d’offrir à ses clients des bières de grande qualité brassées dans la tradition bri- tannique à la brasserie « Lion ».
Micro brasserie de 2500 HL du Nord de l’Angleterre, Tooth and Claw propose des styles avant gardistes réalisés par 3 brasseurs passionnés.
Le Trou du Diable fait partie des incontournables micro-brasseries de la scène brassicole québécoise et canadienne. Située à Shawinigan, elle excelle par son savoir-faire et son originalité avec des brassins reconnus et médaillés à de nombreuses reprises.
La micro-brasserie s'est spécialisée avec passion dans le vieillissement en barrique et propose des brassins saisonniers savoureux et créatifs.