logo Kona Brewing Company

Perpétuer et promouvoir l’art et la tradition brassicole, c’est l’engagement que Le Trou du Diable, micro brasserie québécoise, maintient depuis la création de sa coopérative en 2005.

Fort d’une réputation de leader dans le domaine brassicole et entrepreneurial, Le Trou du diable a été reconnu localement pour son dynamisme et couronné mondialement à plusieurs reprises pour la qualité de ses bières. 

Crédit : Clément Villemont


Saison du Tracteur Trou du Diable

La Saison du Tracteur

Farmhouse Ale

Alcool : 6% alc./vol.

Modèle d’inspiration : Saison

Couleur : Blonde-dorée opalescente

Amertume : 35 IBU

Fermentation : Haute

 

Conditionnement : Bouteilles 37,5cl et Fût Petainer 30l 

 

Mac Tavish Trou du Diable

Mac Tavish

Pale Ale Légendaire

Alcool : 5% alc./vol.

Modèle d’inspiration : Pale ale américaine

Couleur : Blonde-ambrée

Amertume : 30 IBU

Fermentation : Haute

 

Conditionnement : Bouteilles 37,5cl et Fût Petainer 30l 

 

 



La Morsure Trou du Diable

La Morsure

IPA compulsive

Alcool : 6,5% alc./vol.

Modèle d’inspiration : IPA américaine

Couleur : Ambrée

Amertume : 77 IBU

Fermentation : Haute

 

Conditionnement : Bouteilles 37,5cl et Fût Petainer 30l 

 

 

Le Sang d'Encre Trou du Diable

Le Sang d'Encre

Stout épique

Alcool : 5,5% alc./vol.

Modèle d’inspiration : Stout irlandais

Couleur : Noire

Amertume : 45 IBU

Fermentation : Haute

 

Conditionnement : Bouteilles 37,5cl et Fût Petainer 30l 

 

 

 



L'apocalypso Trou du Diable

L'Apocalypso

Bière tropicale

Alcool : 6,5% alc./vol.

Modèle d’inspiration : White IPA

Couleur : Blanche-dorée

Amertume : 60 IBU

Fermentation : Haute

 

Conditionnement : Bouteilles 37,5cl et Fût Petainer 30l 

 

 



Brassins de saison

En précommande en ce moment :

Dubaï Pillée


Contactez-nous pour en savoir plus sur la gamme de produits et les brassins de saison de la micro brasserie Le Trou du diable

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.